Рецепт дня: спаржа с чесноком и пармезаном

Без рубрики

60 calories

Спаржа с чесноком и пармезаном

Вкусный, полезный и низкокалорийный гарнир всего за 15 минут — просто запеките спаржу в духовке с чесноком, тёртым сыром и оливковым маслом.
Изображение рецепта Спаржа с чесноком и пармезаном

Спаржа с чесноком и пармезаном

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
15 минут
PT15M
PT15M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:
60 ккал

Ингредиенты

Спаржа
300
Чеснок
3
Сыр (пармезан тёртый)
3
Масло (оливковое)
1
Перец (чёрный молотый)
Соль
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Промойте спаржу и выложите её целиком на бумагу для выпечки. Посыпьте сверху нарезанным чесноком, тёртым пармезаном, перцем и солью.
  3. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 8 минут. Приятного аппетита!