Необычную совместную акцию провели два сервиса по доставке правильного питания — Level Kitchen и Performance Food. В минувший уик-энд 10 000 гостей выставки SN Pro смогли бесплатно попробовать полезные блюда от шеф-поваров компаний. По словам представителей сервисов, всего за два дня они раздали рационов на общую сумму 1 000 000 рублей.

Level Kitchen и Performance Food раздали 10 000 порций здоровой еды на выставке SN Pro. Изображение номер 1

Фото: Level Kitchen

Денис Гусев

основатель компании Level Kitchen

— Мы всегда заботимся о здоровье каждого человека, ведь это основная миссия наших компаний, объединившихся в холдинг Performance Group. В честь такого события было принято решение провести масштабную социальную акцию. Мы приготовили фруктовые смузи, сэндвичи с плесковицей, сырники из обезжиренного творога и бургеры.

«Акция должна дать людям представление о том, что здоровое питание может быть не только полезным, но и вкусным. В наших соусах отсутствуют жиры, а при приготовлении мясных блюд не применяется жарка и гриль, которые зачастую приводят к выработке канцерогенов», — объясняют идею проекта представители Performance Food. Сегодня этот сервис по доставке правильного питания крупнейший в стране: его ассортимент включает 1 620 полезных блюд и свыше 50 программ питания, а в их разработке принимают участие профессиональные спортивные диетологи и шеф-повара.

Explore More

склад в Королеве

Королев — один из самых динамично развивающихся городов Московской области, расположенный всего в 25 километрах от Москвы. Благодаря своему удобному расположению и развитой инфраструктуре, Королев стал привлекательным местом для бизнеса,

болотов борис васильевич

Борис Васильевич Болотов родился 30 ноября 1930 года в поселке Глотовка Инзенского района Ульяновской области. Мальчик с детства отличался от сверстников: обладал неординарными математическими способностями, проявлял настойчивость, упорство характера, нешаблонно

художественная ковка

Все знают,что художественная ковка тюмень — это изготовление изделий, выполняющих не только практические, но и эстетические функции, способом горячей или холодной ковки. Главное отличие художественной ковки от обычной в том,