250 calories

Курица с клюквой и бальзамиком

Запечённые куриные грудки в необычном кисло-сладком маринаде.
Изображение рецепта Курица с клюквой и бальзамиком

Курица с клюквой и бальзамиком

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
60 минут
PT1H
PT1H

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
6 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:
250 ккал

Ингредиенты

Курица (грудка)
6 шт.
Клюква
1 стакан
Уксус (бальзамический)
¼ стакана
Чеснок
2 зубчика
Масло (оливковое)
2 ст. л.
Специи (итальянские травы)
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
  1. Приготовьте маринад: для этого смешайте в блендере ⅓ стакана клюквы, ¼ стакана бальзамика, оливковое масло, соль, перец и чеснок.
  2. Перелейте получившийся маринад в миску, опустите в него курицу и оставьте на 30 минут.
  3. Переложите курицу на смазанный маслом противень и запекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
  4. Подавайте готовую курицу, украсив итальянскими травами и оставшейся клюквой.

Explore More

саморезы оптом

Наиболее распространенный и необходимый вид крепежа – это саморезы. Они являются разновидностью метизов и предназначаются для образования разъемного крепления от двух до нескольки элементов. Этот тип крепежа работает по принципу

табак для кальяна

Основной ингредиент кальяна — это табак. В процессе подготовки его вымачивают, чтобы избавится от горечи и немного уменьшить его крепость. Глицерин необходим в смеси, ведь он является источником дыма. Именно

логические задачи для детей

Логические задачи по математике для дошкольников – это не простые задачи. Потому что главное здесь не найти правильный ответ (их может быть несколько или не быть вовсе), а научиться мыслить,