Как стать диетологом
Я прошла профессиональную переподготовку в ФГБУ «НИИ питания» РАМН, после чего решила устроиться на работу. Вокруг все смеялись и говорили, что диетолог без опыта работы — это несерьёзно, работодателям я не нужна. Но я пошла в одну очень известную клинику, долго заполняла анкеты, потом со мной стали беседовать, посмотрели и увидели первую строчку — стаж работы ноль лет, то есть стаж работы по терапии у меня был уже лет 15, а по диетологии официально никакого. И мне отказали. Потом я устроилась работать в другую клинику, более лояльную, в которой я и работаю до сих пор. За пять лет я стала довольно известным диетологом, я эксперт многих программ на телевидении, на радио и в журналах. Я считаю, что человек счастлив только тогда, когда он работает там, где ему нравится, и получает деньги за то, что он делает с любовью. И вот только тогда ты можешь состояться как профессионал.